Anak sakit perut

Bunda mau tanya nih, anak saya umur 3 tahun dua minggu lalu panas dan Bapil sampai sekarang batuknya belum hilang tapi sudah mendingan. Yang jadi pertanyaan saya sekarang dia badannya masih kurang sehat dan suka merengek bilang sakit perut dan gak mau makan. Ini anak saya kenapa ya bun? Apakah perlu saya rontgen bagian perutnya? Mohon sarannya ya bunda-bunda

2 Các câu trả lời

Bwa periksa ke dokter anak atau minimal ke puskesmas maa, perlu tidaknya rontgen tergantung diagnosa dokter dlu maa, semoga si kecil lekas pulih😇

2y trước

ke dokter lg ya maa, atau ganti dokter anak lain utk second opinion ya, utk pertolongan pertama bs coba oles transpulmin atau telon agar menghangatkan perutnya maa🙏