Tips asi lancar saat habis lahiran

Bunda mau tanya nih, aku hpl awaldesember tp blm ada rembesan asi. Bagi tipsnya dong bund biar pas lahiran nnt asinya bisa lgs keluar. Sejauh ini udh minum susu almond, makan kacang2an, dan pijat laktasi. Buat asi booster emg belum soalnya konsul ke dokter khawatir memicu kontraksi. #asilancaralami #34week #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Pelekatan dgn bayi harus betul mak, nanti konsul aja sm dokter laktasi cara pelekatan menyusu nya.. Sekalian dipancing pakai pompa asi

asi bakal keluar sendiri pas udah lahiran bun, cukup makan sayur daun katuk aja

nti kluar sendiri bun gausa diapa"in.