jenis kelamin baby

bunda,, mau tanya ni klw mau USG di usian kandungam 12minggu sudah terlihat belom ya jenis kelaminnya... ?

30 Các câu trả lời

Blm bund...nnti klo udh gedean ajah...pengalaman saya posisi dede stiap USG g mau menampakan jenis kelamin nya...dan menampakan jenis kelamin di UK 37w..2minggu gi kelahiran...huhuhu Semoga janin bunda mau menampakan jenis kelamin sceaptnya ya

Belum bun,minimal 13minggu baru kelihatan,itupun juga tergantung posisi janin nya,sabar yaa..mending nunggu 16 minggu aja dulu😊

Kalo mau pasti biasanyaaa 14-20w tergantung posisi si bayi di dalem perut. Saya sih 15w uda ketauan jk nya.

Sy kmrn usg umur 15w, udah keliatan JKnya. Alhamdulillah posisi baby memungkinkan untuk dicek JK nya.

Belom bu....mnmal 18 minggu baru klhtan. Kl mau lbh jls 20 mingguan

Blm bund. Sy di usia 24w baru ketauan. Krna si dedeknya ngumpet.

Belum Bun biasanya terlihat 16-20week, rata2 20week baru terlihat

Kalo janin sudah bu. Kalo jenis kelamin sepertinya bbelum bu.

Kalo segitu belum, saya udah keliatan usia kandungan 18week

Blm bun. Diatas 18w. Tp tgtung posisi dedeknya jg sih bun