HB?

Bunda mau tanya mohon dijawab,,UK saya 38week, disini yang setelah HB apa langsung merasakan kontraksi?? Apa jeda brp jam bunda?? Soalnya Blom brani HB bunda,, mohon dijawab Trimakasih?

2 Các câu trả lời

Kmren2 sih kalo slsai Hb, perut kencang gt Bun.. nah skrg hpl tgl seminggu lg td mlm Hb trs slsai Hb perut kencang mules kyk mau haid gt ga lama mulai keluar flek Bun, sampai siang ini masih keluar flek.. kata bidan yg meriksa udah mulai tanda2 persalinan 😁🤭

5y trước

Sy sih selama awl hamil smpe skrg kalo Hb keluar ddlm trs Bun, Alhamdulillah gpp sih Tp mgkin kondisi tiap orang beda2 😁

Tergantung bun, tiap org beda2. Kalau saya gk brp lama kontraksi tp ya hanya kontraksi palsu bkn kontraksi asli

5y trước

Kontraksinya buat latihan biar ga kaget