Puting nyeri, apakah mlik blister

Bunda" mau tanya, mana tau ada yg prnh mengalami seperti yg saya alami, jdi bsa kasih solusi Puting sblh kanan saya lumayan sering bermasalah, udh beberapa kali dibagian puting ada kyk selaput putih gitu, prnh krna ada selaput putih jdi nyumbat salah satu aliran asi, akhirnya saya coba tarik selaput itu dan langsung rembes asi yg tersumbat itu Nah stlh itu dibagian puting kyk ada kulit yg melepuh tp kecil" gitu, kyk kulit siap kena minyak panas tp ini kecil" Jdi setiap ada selaput putih dibagian puting psti stlhnya bagian puting kyk melepuh tp kecil" bgt Kira" solusinya gmn ya bunda, krna itu cmn terjadi diputing bagian kanan, klo yg kiri alhamdulillah tdk prnh bermasalah

1 Trả lời

iya bun itu milk blister, rutin kompres aja pake air anget bun, nanti bakalan pecah sendiri. sering sering disusuin ke anaknya biar makin cepet sembuh. aku pernah kena milk blister 4x dalam seminggu, tiap nyusuin nangis trs😭😭😭😭

11mo trước

makasih bun 😁 semoga gk muncul lgi milk blister 😁 karena klo udh muncul gk nyaman 😭