Hb rendah

Bunda mau tanya lagi, waktu kandunganku umur 28minggu hb saya rendah bun 8,4. Padahal saya udah minum obat tablet tambah darah dari bidan makan sayur jg iyaa tapi kok sampai sekarang ndak ada perubahan, hb masih segitu segitu aja, takutnya efeknya besar nanti kalo pas lahiran. Ada cara lain ndak bun selain minum obat tablet tambah darah bosen soalnya setiap kali priksa pasti dikasih obat itu.

8 Các câu trả lời

Buah beet bun. Manjur banget, q awal hamil 9,4 pas uk 30w q minum jus buah beet habis 3 buah. Kontrol pas 32w alhmdulillah naik 11,8

4y trước

Hihi.. emng gtu bun rasanya, q campur madu+buah pear aja masih kudu mutah krn baunya. Coba pake apel aja bun agak mendingan rasanya

Makan ati ayam coba bun, kalo sya alhamdulillah ngaruh makan olahan ati ayam dari hb 10,7 jadi 12,8an dalam wktu 1bln

Biasanya ada dokter yg ngasih obat penambah darah yg bagus bund,, rasanya seperti permen susu coklat

5y trước

Coba didokter bund, biasanya dikasih obat penambah darah yg bagus

Aku kemarin pas laporan Hb rendah bun, cuma 8. Akhirnya transfusi

Jus buah beet Buah naga Bayam merah Hati ayam

5y trước

Ok bun makasih ya infonya

Minum sari kurma TJ sama obat HB Vit.

Makan hati ayam sama buah naga bun..

5y trước

Buah naga udah trss bun tapi masih aja sama

Makan ati bun, daun kelor bayam

5y trước

Kacang ijo, kacang merah