Hamil 6 Minggu, Kantung kehamilan belum terlihat

Bunda mau tanya, kmren sy USG klo berdasarkan hpht UK Uda masuk 6 Minggu. Tapi saat diusg belum muncul kantung hamil. Ada yg punya pengalaman yg sama ga bund?

1 Trả lời

aku kemarin gitu bun, 6w3d USG belum keliatan apa-apa, kata dokter gapapa yg penting tespek udah positif berarti memang hamil. Terus USG lagi waktu 8w5d alhamdulillah udah keliatan kantong dan janinnya, tapi usianya jadi 6w6d selisih 2 minggu 😅

6mo trước

aku sebelumnya juga ada riwayat keguguran, waktu 6w masih penebalan itu saya diresepin obat penguat bun, sama konsumsi vitamin