Hasil tespack positif, tp 13 hari kemudian keluar flek coklat, sekarang sudah 3 hari belum berenti

Bunda mau tanya kmren saya telat, lalu aku nyoba tespack dan hasilnya positif sperti digambar. Tp 13 hari kemudian saya kluar flek coklat, sekaran udah 3 harian belun berhenti tp keluarnya cuma dikit... Itu knp ya bunda.. Apakah itu implantasi atau darag haid ya... Yang menjawab semoga masuk surga aamiin#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Hasil tespack positif, tp 13 hari kemudian keluar flek coklat, sekarang sudah 3 hari belum berenti
2 Các câu trả lời

sebaiknya segera periksa ke dokter bun.

Mending periksa usg bun biar tahu gejalanya

2y trước

sudah bun. janin blum terlihat d uk 9 week. sebulan lg suruh usg ulang. doain ya bun semoga next usg dedenya udah ada ☺️