Kulit bayi merah merah

Bunda mau tanya, kmaren anak sy habis suntik imunisasi DPT 2, bayi sy umur 3 bln. Ini sdh 2 hari stelah imunisasi sluruh kulit nya muncul merah” sperti digambar. Bagaimana cara mengatasi nya ya bun? Sy sdh berikan ASI terus dan anak sy jg tdk demam..

Kulit bayi merah merah
15 Các câu trả lời

Bun baby nya mirip bnget ma baby ku klo lg gtu...😁skrng 2,7 bulan bun... Merah2 d kulit nya, cba cek bun,, mngkn aja ada sesuatu gtu yg bkin gatel d kulit nya,, soalnya anak ku jg ga demam lelas dpt kmren... Salam buat baby nya ya bun.. Sehat2 ya nak cantik...

Bisa jadi alergi. Anak saya kalo hbs imunisasi pasti dikasih tau DSa nya buat mantau. Kalo muncul bintik2 sama muntah2 suruh lgsung konsultasi

Coba ke bidan bun, kadang ada beberapa yg alergi dengan bahan yg disuntikan. Baby nya montok banget gemesh.

Mending ke bidang yg dia suntik bun.biasa nya klw suntik mah cm demam aja

Sering2 bersihin pakai tissue basah atau air hangat stlh menyusui

Cepet sembuh yaa dek, Masya ALLAH embuuullnyaa 😘😘

Dipriksain ke bidan atau DSA nya aja bunda

Masyaallah cantik bgt 😍

alergi mungkin bun

Gemes Masya allah