Tidur di Pagi Hari

Bunda mau tanya.. Klo hamil muda gak boleh tidur d bawah jam 10 yah.?? Ini larangan orang tua katanya gitu.. Tpi gimana y bun aku hamil 7week bawak'an lemes lesu udh mulai malmun trs klo pagi suka ngantuk.. mohon pencerahannya bunda ????

1 Trả lời

Lebih baik tidur di atas jam 12 siang, karena klo masih pagi gk bagus juga, cari kegiatan biar gk ngantuk klo pagi, dlu aku juga gitu klo pagi ngantuk tp aku tahan, pas siang baru bisa tidur