Hasil testpack

Bunda mau tanya klo garis test pack yg 1 masih samar yg 1 jelas itu gimana ya? Ini udah hamil apa blum soalnya dari februari belum mens.soalnya bingung #seriusnanya

Hasil testpack
10 Các câu trả lời

positif itu bund, tapi ada baiknya cek lagi dengan test pack seminggu kemudian atau boleh langsung cek USG kalo tempatnya memungkinkan 😍

3y trước

iya bun. mkasih sarannya ☺🥰

positif bun, selamat yaahh.. segera ke bidan atau ke dokter untuk memastikan kondisi rahim & embrionya ya bunda :)

3y trước

iya bun. mkasih sarannya ☺🤗

psitif itu bund ...sama kayag punya saya.. untuk meyakinkan lagi coba bunda tespk lagi 3 hr k depan...

3y trước

iya bun. mkasih sarannya bun☺🥰

positif itu bun. segera utk usg ya, biar bisa dicek keadaan kantong kehamilannya. selamat bun☺️

3y trước

iya bun.. terimakasih

sprti sya itu bun...alangkah baiknya langsung di lab jdi lebih jelas

3y trước

iya bun. mkasih sarannya ☺

Selamat ya bund itu udh lumayan jelas kok

3y trước

iya bun. terimakasih 😊 .. soalnya bingung itu dulu waktu yg keguguran itu jelas banget sekarang kok samar gitu.. jadi tanya dulu sama bunda²☺

positif bunda. selamat yaa

3y trước

iya bun. 🙏💕terimakasih

positif itu mah bun

3y trước

iya bun🥰

positif itu bun

3y trước

selamat ya bunda..🤗

positif bun,selamat

3y trước

iya bun.. terimakasih😊😊