linu di perut bagian bawah

Bunda mau tanya, klo buat jalan2 gtu udh ngga betah lama2 soalnya di perut bagian bawah linu banget kenapa ya ? Hamil masuk 37 minggu. Pdhl kata dokter kan harus sering buat jalan2 ya.. tp klo pas berhenti hilang linunya, klo jalan berapa langkah linunya muncul lagi, dan bner2 linu tk tertahankan..

1 Trả lời

Kalo udah umur segitu biasanya linu krn kepala bayi sudah masuk panggul bun, jadi tulang panggul bunda bertemu dengan kepala bayi, tulang ketemu tulang jadi linu bun