Nyangga leher

bunda mau tanya kira² umur berapa bulan ya baby bisa bener² kuat nahan lehernya.. anak saya umur 3bln 19hari sudah nyangga lehernya tapi blm terlalu kuat,, masih goyang².. miring sudah bisa tapi blm bisa tengkurep gara² leher ya blm bener².. bagi pengalaman dong bunda kira² ada ngak anak ya sama sperti saya...

Nyangga leher
1 Trả lời

Dicoba bantu tengkurepkan bund,karena itu jg bisa jadi latihan dia nyangga leher. Nggak usah lama2.