Perut geli saat disentuh

Bunda mau tanya, kira" disini ada gak yang lagi hamil kalo perutnya disentuh suami malah perutnya geli jadinya kram sendiri ? Ku ngalamin bun jadi suami jarang ngelus debay diperut karena ku langsung nolak refleks karena geli :( #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

saya anak 2 ngga suka dipegang siapapun trmasuk anak sndiri. krna saya orang nya geli'an jdi mlah kram. tpi klo pke baju ngga

2y trước

sama bun, tapi saya mau pakai baju atau enggak tetap aja geli . pas selesai usg susternya lap perut saya dengan tisu Ya Allah reflek geli sendiri kram bun😭