susu ibu hamil

bunda mau tanya...katanya kaloo kebanyakan minum susu ibu hamil sampe kandungan besar itu bisa bikin janin gde...apa bner bunda..? ada yg bilang cuma harus sampe 4bulan aja...bener nga..? jd bingung snediri..

7 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan Bun, kalau nanti masuk trimester 3 BB janin udah agak kegedean biasanya bunda dsuruh stop minum susu. Tapi kalau cukup atau kurang ya gak masalah dilanjutin minum susu nya.

Gak bun yg gak boleh itu kbykn manis2 gk dr sumil aja dr smua sumber mkanan jgn berlebihan manisnya,lagian kan usg rutin bsa kontrol kalo misal bbj nya udh over

Baru tahu saya bund,,, Lahiran kmaren anak saya 3,9 Tpi wajar aja shi soalnya saya sering minum es krim dan makanan manis🤗

Kalau saya dari awal hamil sampai UK 9bulan sekarang minum terus karena emang HBnya rendah jadi bidan saranin tetap minum

Ga bener kayany bun.. Saya minum sumil anak 2,7 kilo lahir. Temenku ga prnah minum sumil 3,2 kilo lahir.

4y trước

Malah bagus bun kalau sering minum sumil, insyaAllah nutrisi bayiny tercukupi.

Kalo over minum nya semua ga baik , kalo sesuai aturan insyaallah gpp

Bener sih bun tp aku disuruh stopnya pas uk 32week sm bidannya.