kehamilan

Bunda mau tanya karna ini baru hamil anak pertama, usia kandungan ku sdh memasuki 39week kurang 2hari tp kemarin sdh mengeluarkan flek yg ga banyak 2x skrg perut cuma mules biasa berasa mau pup, tp keseringan buang gas.. Itu apa kah tanda mau melahirkan ya bunda? Penjelasan nya dong

1 Trả lời

Perutnya sudah kenceng² belum bun? Aku kemarin udah keuar darah, sekarang masih flek. Tapi baru bukaan 1 sampe sekarang belum nambah juga 🙄

4y trước

Iya bun, tp sy blm cek kedokter yg flek itu. Tiap buang air kecil bnyk keputihan nya dan warna ny coklat muda gt bun