nafas agak susah

Bunda mau tanya kandungan saya sekarang 37week sering ngrasain nafasnya agak susah gitu si, takutnyaa bayi kenapa2, ada yang pernah ngalamin ndak bun? kadang habis aktivitas apa aja pasti nafas nya agak susah gitu sampe sampe krengosan(maap bun bahasanya campur2)?? apa ini kesalahan saya dalam aktivitas bun? Apa gimana?

1 Trả lời

Latihan pernapasan bun... Berenang jg bagus buat pernapasan dan kesehatan ibu dan bayi..

5y trước

Ya udh latihan yoga yg untuk pernapasan ibu hamil bun.. Klo masih blm ngaruh ya paling konsultasi ke dokter