Kepala bayi benjol

Bunda mau tanya, kan pas anakku lahir itu kepalanya ada yg empuk sebelah sampe sebulan udah keras sendiri tapi pas udah keras malah jadi benjol, ini usia anak saya udah 3bulan tp kok belum rata ya bun, apa nanti besok rata sendiri ya?? #tolongbantujawab

3 Các câu trả lời

sekalian tanya y bun,anak ku pas lahir kepalanya jg empuk,selang 3 hari sdh keras.tpi stlah 40 harian kok empuk lagi,apa g apa2 y bun?terimakasih yg sdh mau sharing

skrng gmn Bun? kalau mandi coba di kepel" Bun, dan kalo bisa pas bobo gausah di pakein bantal dulu debaynyaa, anakku ga aku kasih bantal skrng kepalanya bagus bun

insya Allah rata sendiri