Tolong jawab

Bunda mau tanya kalo misalnya habis periksa terus dpt vitamin gk sampe sebulan vitaminnya sudah habis itu kira" periksa lagi apa gimana bund saya bingung soalnya belum waktunya lagi periksa terimakasih

1 Trả lời

bila sudah 1 bulan dari masa kontrol terakhir atau saat mama mengalami keluhan sebaiknya kontrol. bila belum 1 bulan dari masa kontrol (hanya) vitamin (bukan obat penguat janin) bisa mama beli kembali di apotik ya ma 🤗 semoga bermanfaat 🤗

3y trước

sama2 mama 🤗💞🤗