apah bisa USG pake BPJS

bunda"mau tanya kalo mau USG pake BPJS bisa nggk ya??

5 Các câu trả lời

kalau dilihat dari cerita-cerita disini kayaknya bisa bun, tapi tergantung daerah dan faske juga kayaknya. baiknya tanyakan ke pihak faskesnya ya bun, siapa tau bisa dikasih rujukan tanpa indikasi.

setau saya bisa, tapi pake surat rujukan gitu. katanya agak susah, mending pake uang pribadi aja bund, nggk ribet.

kalo didaerah sy, harus ada keluhan dlu baru boleh USG di RS itupun harus pake surat rujukan dr faskes

bisa bun, aku pake bpjs, tapi hsrus ambil rujukan dulu kalau di tempat bpjsnya ga ada alatnya.

bisa bun dr faskes1 minta rujukan ke rs