KEPUTIHAN SAAT HAMIL

Bunda, mau tanya kalo keputihan terus dari tm 1 - tm 2 apakah normal? Keputihan berwarna putih agak kuning tapi tidak gatal. Sudah pernah konsul ke bidan katanya normal kalo tidak gatal. Apa bunda2 disini ada yang sama mengalami keputihan terus menerus pasca hamil ? Bahaya tidak yaa worry sekali 😌

2 Các câu trả lời

buka profilku,aku ada sharing masalah keputihan. kalo normal gapapa, tp kalo udah mulai gatel&bau harus hati" bisa prematur

sama bund, dari tm 1 smpe sekrang tm 2 keputihan aja saya juga banyak malahan