Skincare 😊😊

Bunda mau tanya kalo hamil mudah apakah boleh pakai skincare seperti ini??

Skincare 😊😊
1 Trả lời

saya sih walau orang bilang aman, saya bener2 stop skincare bun. supaya lebih yakin kalau janin gak terpapar bahan yang aneh2. karena biar gimanapun skincare itu ada aja campuran bahan kimia nya bun. kecuali bunda perawatan pakai irisan timun, beras yang dihaluskan, dan sejenisnya yang beneran alami. baru betulan aman bun. tapi ya balik lagi ke pilihan orang masing2 sih

4y trước

Oh gitu ya bun. Makasih solusi nya bun 🙏 Mau coba cara alami aja. Biar aman sama janin nya.