Suntik TT uk berapa?

Bunda mau tanya, kalau suntik TT pas hamil itu di usia kehamilan berapa ya?

10 Các câu trả lời

suntik TT ada 5 tahap suntikan tp klo sudah 3x di rasa cukup bisa melindungi sampe 5 thn kedepan, pertama TT1 sblm nikah, TT2 saat hamil di TM2, lalu jarak 6 bln baru TT3. klo blm TT1 saat nikah, wajib TT1 dan TT2 saat TM2

aku sblm nikah ngga di suntik Bun akhirnya kmrn aku di suntik sama bidan nya kandungan 5 bbulan Bun .besok tanggal 7 .6 bulan mau suntik yg ke 2 ..

TT sblm nikah iya pas hamil juga tt Iya .kalau aku baru mau tt hamil sama cek hb lab bln ini ... udh komfirmasi bidannya

tanya bidan atau dokter aja Bun klo buat suntik TT,klo saya sblm nikah sudah semua jdinya saat hamil tidak

11mo trước

Tp tt sebelum nikah ada dan hamil bun

Aku sblm nikah suntik tt tp pas hamil 8minggu suntik juga, kata bidannya hamil itu 2x di awal sama akhir

TT 1 awal nikah,TT 2 pas usia kandungan 4 minggu ,TT 3 lagi usia 6 bulan bun

Aku tt sebelum nikah, kmren usia 5 bulan tt lagi bun

2 kali bun aku soal ny pas nikah g suntik tt

Saya ga suntin TT bun soalnya dlu sudah

11mo trước

Waktu kecil bun 😁

Hamil 19 mingu