Antigen positif

Bunda mau tanya kalau hasil antigen positif terus biar kita dapet obat konsulnya ke dokter umum, dokter obgyn atau ke dokter paruparu ya? Makasih 🙏🏻 uk 25w

5 Các câu trả lời

saya laporan ke satgas covid ditempat saya malah g ada respon,mau ke dr takut. takut ditolak kalo saya yang datang langsung.akhirnya ikhtiar sendiri.

3y trước

Semangat bunda. Semogaa lekas pulih yaaa 💕

ke dr spog ya, usahakan dtng smaa suami atau saudara, karna kmaren aku ke spog, yg batuk pilek aja di tolak, hanya suaminya yg boleh ketemu dokter.

3y trước

iya mak, emng smuanya klo ada yg positif di tolak, batuk aja di tolak 🤣 konsul online aja mak

semangat bunda 💪kita sama2 pejuang negatif...yg penting jgn stres dan bnyk pikiran biar imun g drop...semoga cepat sembuh...

3y trước

Aamiin makasih bunda. Semoga bunda juga cepat sembuh ya 💕🤗

sebaiknya ke dokter obgyn dulu deh moms minta petunjuk.. semoga lekas sembuh ya moms semangat

3y trước

Obgyn saya kurang banget nih kalo masalah gini :) malah dicuekin huhu katanya suruh ke puskesmas nti diarahin dr puskesmas harus kemananya

ke obgyn bun. biar kalo ada hal lain yg diperlukan, obgyn yg merujuk.

3y trước

Obgyn saya ga respon bun cuma disuruh ke puskesmas aja