Susu formula

Bunda mau tanya, jika memberikan bayi 2 bulan sufor itu, diberikan jika bayi menangis saja atau harus betul betul 780 ml setiap hari? mohon jawabannya saya galau anak saya kekurangan susu/gizi.

1 Trả lời

kalo bunda menyusui,kasih aja asi. asi lebih bagus dibandingkan sufor. tp kalo memang tdk bisa mmberi asi kasih sufor jg gpp. tp sesuai takarannya. berikan asi/sufor tiap 2 jam sekali, meskipun anak lagi tdur, bangunin, dg cara gelitikin. agar dia bisa minum, jgan sampe telat bun. g harus 780 mili bun. semampunya si anak aja. kalo memang nangis ya kasih susu. mungkin si dedeknya jg lapar bun.