Jarak setelah SC

Bunda mau tanya, jarak setelah SC untuk hamil lagi kapan ya? Anak pertama tahun 2019 keguguran, ini anak kedua lahir tgl 11-10-2020 dan tgl 15-10-2020 anak saya meninggal dunia. Kira kira jarak untuk hamil lagi kapan ya bun? Apakah setelah SC harus konsultasi dulu sama dokter untuk melihat jaitan dalam ya bun? Sampe sekarang suami saya masih belum berani untuk HB karna melihat kondisi saya yg seperti ini.#Nanya #mommybuntu #seriusnanya

1 Trả lời

2th Bu, betul MMG harus konsultasi dgn dokter Bu agar bisa memastikan aman TDK untuk kembali hamil lagi, KRNA SC rentan ya Bu beda dgn normal, insyaallah bunda akan segera di beri momongan lagi buk, q pun sama seperti bunda

4y trước

ok bunda Novia ,