Tespek samar

Bunda² mau tanya itu yg tespek bawah agak samar gak ya 🙏

Tespek samar
12 Các câu trả lời

saran aku bunda pake merk yg lain , yg strip aja dl jgn yang stick gt soalnya ktnya yg stick itu hgc nya harus udh tinggi. lbh akurat yg strip , bunda beli aja beda2 merk jgn onemed aja bund aku selalu stok testpack banyak buat mastiin , mudah2an hasilnya positif ya bunsaay soalnya emg aga samar tp tkt nya si onemednya salah soalnya samarnya msh tipis banget,jd bunda cek pake yg strip lain bunda ya atau bunda udh telat berapa hari?? saran aku beli testpack strip aja 5 6 biji , cek tiap hari aja kalau penasaran atau selang 2 hari sekali. ak jg kmren gt bun. Alhamdulillah samar pas pake onemed , meskipun msh tipis banget. tp keguguran skrg aku lg promil lagi , semangat ya bunda

3y trước

aamiin bunda 🤲😇😇

bunda udah telat haid blm? bysanya kalau masih samar tipis bgt gini blm telat haid kalau misal bunda udah telat haid, coba di tespek lagi satu minggu kemeudian ya bund jangan di tespek terus, malah jadi kepikiran kalau seminggu lagi udah tebel garisnya segera kedokter bund biar dicek dokter, dan dikasih vitaminnya sementara jangan kerja berat2 dulu bund, minta tolong suami atau yg serumah dulu dijaga betul2 ya bund aktivitasnya sementara waktu semoga sehat sll bunda

kelihatan samar bunda, biar ga worry coba d tes lg bbrp hari kdepan smoga hasilnya garis 2 terang ya bund.. ohh iyaa mending mulai minum vitamin aja dr skrg bund bisa beli asam folat d apotek... nanti pas tespek berikutnya dan hasil positif bunda bisa cpt² usg utk memastikan pertumbuhan janin. tetap smngat, smga selalu sehat 😇😇

Ini perbandingan waktu aku tp berbagai macam merk 😅 aku urutin hari pertama sampe hari ke 4 Kalo sepenglihatanku tp bunda positif itu keliatan samarnya 🤗

3y trước

sekarang gimana Bun positif atau negatif

saya hari ke dua telat haid tes masih samar bun yg atas samar bngt. trus hari ketigaa tes lagi makin keliatan dan langsung cek kedoktr buat mastiin

klo aq stok yg onemad akurat jga kok nnti klo udh tebel baru pke yg stik. jgn kan yg stik yg sensitif aaja klo d onemad jelas d sensitif itu rada samar.

3y trước

iya Bun pakai stick malah gak kliatan garis 2 nya jd kecewa 🥺

semoga yang menanti garis 2 d segerakan yah Bun 🤲😇 Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad wa ala Ali Sayyidina Muhammad 😇😇

kelihatannya samar bun, coba bsok pagi2 pas baru bangun tidur tespek lg bun

Insya allah positif soalnya pas saya kayak gitu, semoga positif yah bunda

3y trước

aamiin Bun 🤲😇😇

bunda apakah ini juga samar ??

3y trước

terimakasih bun. aamiin aamiin bun