janin gerak aktif

Bunda, mau tanya.. ini usia kandungan saya 35minggu.. dari yg saya baca2 tanda2 janin yg memasuki usia 9 bulan dari artikel atau komen2an bunda di asian parent , gerakan janin akan berkurang tidak seaktif dulu dikarenakan sempitnya ruang rahim.. namun yg saya rasakan gerakan janin saya semakin aktif dan sering.. apakah nggak apa bunda? Maaf soalnya ini hamil pertama.. terimakasih

1 Trả lời

Gak apa2 bun,sy jg dedenya gerak masik aktif nih😁 Di cek k dokter,baik2 aja