Tidur larut malam

Bunda mau tanya ibu hamil kan gaboleh gadang ? Tapi selama hamil saya gabisa tidur kurang dari jam 10 pasti diatas itu antara jam 10 atau jam 11 mlm bahkan bisa lebih apalagi bulan puasa mlmnya nemenin suami sahur(karna saya gapuasa) Gimana ya terhadap perkembangan janinnya. Tapi kalo tidur siang saya lumayan sering antara 3 jam sehari. Apa bisa diganti dengan tidur siang?

1 Trả lời

Yg penting kbutuhn tdrnya trckupi bun, ga msalh ga bsa tdr pas mlm, yg pnting siangnya hrs tdr

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih informasi nya 😊