perkembangan bayi saya

Bunda mau tanya hamil 7 bulan ituu sebaiknya bubuk sebelah kanan apa kiri yaa

16 Các câu trả lời

Sy juga lagi hamil 7 bulan bun.. Sebenarnya org hamil lebih dianjurkan tidur miring ke kiri tp kalo sy senyamannya aja sih bun soalnya kalo miring ke kiri terus jadi pegel badannya..

Senyaman bunda aja 😁, dulu aku bubuk dengan posisi duduk soalnya usia hamil 7 bln mengalami sesak trus di tulang rusuk sakit kena kaki dekbaynya 😁

Bagusnya kiri biar debaynya lancar nerima oksigen , tapi kalo pegel ya ke kanan juga gapapa , senyamannya aja , asal jgn terlentang lama lama

Tidurnya boleh disebelah mana pun bun sebelah kiri boleh kanan boleh✌ Kalau hadapnya baru ,disarankan untuk menghadap kiri😊

Maaf saya pernah baca lebih baik miring ke kiri bun, tapi kalau pegal miring ke kanan gapapa bun😊

Sering kiri bagus buat bayi,tp kalo capek ganti yg kanan,tp itu kalo hbs besar semua y ga nyman🙄

Bagusnya sih kiri tp klo pegel miring kanan bentar gpp bun

Kalo sebelah kiri anak saya nendang2 terus bun . .

Senyamannya aja bun

Senyaman bunda nya.