vitamin

Bunda mau tanya... Folamil genio baik gak ya di konsumsi setiap hari?soal.nya agak gimana gitu pas di omongin minum obat terus2.an gak baik gtu katanya...minta pendapatnya bun...mkasih?

3 Các câu trả lời

Aku minum folamil genio slama 9bulan bun. Sugestikan diri, folamil itu bukan obat, tp vitamin untk perkembangan janin. Insyaa allah gpp.

5y trước

Sm bun sy jg dr awl hamil smpe 8 bln folamil tp pas mw msuk 9 bln d resep dokter ny folamil gold..

Saya tiap hari minum obat bund sampe menyusui pun.. banyak2 minuum

Bunda minum folamil genio jg ya bun