Puser bayi

Bunda" mau tanya emng bener ya puser bayi itu bisa nyembuhin kalo anak kita sakit, disini ada nggak bunda" yg masih nyimpen puser anak nya soalnya puser anak aku hilang padahal usianya baru 2 bulan

4 Các câu trả lời

3t trước

trimakasih bund sudah bantu jawab, soalnya ibuk saya marahin saya dan terus menyalahkan saya gara" puser anak aku hilang😔

kalau di islam nggak boleh percaya gituan bun,nanti takut jatuhnya syirik bun,karena hanya Allah lah yg bisa menyembuhkan penyakit,dan kita sebagai manusia disuruh berikhtiar(berusaha) dengan usaha yg masuk akal seperti berobat bun...

jangan Bun...malah mengundang jin.. s baiknya di kubur

puser bayiku pas puput langsung di kubur bun.