Kontraksi asli

Bunda mau tanya durasi kontrasi sudah seperti di gambar juga jedanya, tapi belum ada keluar flek/lendir, sebaiknya kapan saya pergi ke rs? Apakah sudah bisa otw atau tunggu ada flek dulu ya? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Kontraksi asli
1 Trả lời

cek sekarang aja bun, jangan nunggu flek dulu. atau cek ke bidan dulu, kalau udah bukaan 3 keatas baru ke RS, biar ga disuruh pulang