folamil genio

Bunda mau tanya donk. Sya baru TM1 sudah di kasih folamil genio sama dokter tp kq setiap minum jd mual2 enek y, feses jg warnany jd hitam. Biasany minum folamil genio TM brp ya bun...? Itu efek sampingny ke saya normal atau gak y bun...?

3 Các câu trả lời

Kalau bab hitam itu wajar dari zat besi bun. Saya juga waktu hamil TM1 minum folamil genio kandungannya sudah lengkap

Saya dr tm1 bun, alhamdulillah aman saja bun gak mual, tp mungkin beda2 ya bun di setiapa kehamilan

Feses jg hitam krn mengandung tinggi zat bezi bun, gpp koq normal.