masalah tidur

Bunda mau tanya donk.... Saya sekarang lg hamil 6 bln. Sejak hamil 5 bln tidur udah miring ke kanan sama ke kiri aja,kata ny bumil gak boleh tidur nelentang takut bayi ny kenapa2. Alhasil pinggul sya sakit2 terus. Kira2 tidur nelentang sampai hamil brapa bln boleh ya bun? Tidur mlm jd gak nyaman jd ny bun. Trimakasih bunda2 semua ny...

1 Trả lời

Kata siapa tdur terlentang ngga boleh bund Itu smua trgantung kita posisi tdur mana yg enk mnurut kita... Kalo ak segala arah bund tdurnya asalkan ngga trngkurap aj 😅

5y trước

Iya bund . Tidur trlntng buat bumil itu gpp tp jg ngga mungkin kan kita tdurnya trlentang terus 😁 Jd kan bisa dimix bisa miring² Ak jg kdang gitu mb tdur sesekali terlentang emnk nikmat bgtt 🙊🙊