Payudara sakit

Bunda.. mau tanya donk. Saya kan sedang mengASIhi baru jalan 2 bln ini, nah baru2 ini payudara saya ngerasa sakit banget apalagi kalo lg menyusui. Saat diraba ada kyk benjolan2 gitu dan dipegang berasa ngilu. Kebetulan anak saya nyusunya kuat bgt, katanya sih kalo anak laki2 kalo nyusu emg begitu. Puting jg sampai lecet dan perih. Ada yg pernah mengalami hal seperti saya juga gak, Bun ? Mohon pencerahannya ya, Bun 🙏

1 Trả lời

Sudah coba dikompres bunda?

4y trước

Coba di cek lagi pelekatanny bunda.. Kau sudah 2 bulan masih lecet mgkn pelekatanny bum benar. Kalau pelekatanny benar biasany ga akan lecet dn perih..☺