diperiksa bidan

Bunda mau tanya donk, memang kalo pas di periksa bidan kan di cek (diteken" gitu), apa bisa tau kalo debay nya terlilit tali pusat atau enggak??

1 Trả lời

Engak bun bidan cuma ngecek posisi janin saja

5y trước

Ohh gitu yaa bund, karna kemaren pas posyandu sempet denger bidannya nyeplos terlilit tali pusat gitu tapi ngomongnya pelan dan gak dijelaskan kesaya, dan jadi kepikiran bener enggak yaa yg saya denger🤔 Semoga si dedek baik" saja, karna super aktif didalam😀