USG 4D

Bunda" mau tanya donk,kalo USG 4D brpa ya?

40 Các câu trả lời

Bunda daerah mana?? Saya tadi habis nemu IG nya kehamilan sehat. Disitu ada usg 2d gratis usg 4d. Barangkali daerah rumah bunda ada yang dekat dengan salah satu cabangnya silahkan di cek IGnya

Lah posisi dimana bund coba follow ig hallobumils disitu ad promo usg 4D 180 dh di print konsul dokter dll,,klo wekend 200

Klo d klinik dr kndungan tmpat sya periksa usg 4d 150 rbu bunda, itu udh sklian d cetak ftonya sma d kirimin vdeo usgnya..

klo aq kmren d RS jkt pusat usg 4d. trus dpt print an foto 4 buah kena 500 bun. tmbh biaya dokter dan adm nya 240..

220ribu bund di daerah saya dihalobayi buaran jaktim, kadang suka promo jd 200rbu. Bundanya daerah mana?

Tergantung daerah dan klinik/RS yg ada di tpmt bunda ,,klo aku di jkt utara 150rb ada yg 200rb jg

Bunda nya di daerah mana ? saya di tebet jakarta timur ada yg lagi promo cuman 185.000 bun ....

Dikehamilan sehat usg 2d + 4d cetak 2d kena 215an . Kl tmbh print yg 4d tmbah 50rb

kalau tempat aku 180rb bun 4d, ada yg 160rb juga tergantung dokternya

Di madiun 372 usg 4d dapet 3print 4d+1print 2d udah sama obat nya..