tentang kehamilan

Bunda mau tanya donk,disini ada gak yg seperti saya...saya hamil anak pertama baru 13 minggu dan mual muntahnya sehari kadang paling banyak 5-7 × itu sampai malam...makan nasi muntah,mkan sayur muntah,mkan buah jg pilih2,minum susu hamil/emesis jg muntah sampai2 berat badan jg turun bun...trus bingung bund aku.nya saran donk bunda yang pernah ngalamin??

1 Trả lời

Kl sampe parah bgt pas konsul ke dokter bilang keluhannya aja bun biasanya di resepin obat mual

5y trước

Tapi bun saya mau tanya bunda minum vitamin gak bun?klu minum vitamin apa ya bun?soalx klu minum susu selalu muntah jadi kawatir saya bun