Bingung hamil 12 week tapi perutnya belum kelihatan

Bunda,mau tanya donk,ada engk yah disini yang udh hamil 12 week tapi perutnya belum kelihatan.kira"kapan yah Bun perutnya kelihatan.

3 Các câu trả lời

Sperti'y besar/tdk itu tergantung ketebalan perut msg² Bun. Gpp yg penting Dede nya sehat. Sy jg 12w tp perut Uda kliatan buncit, kata SPOG krna perutnya yg tebel

Mau perutnya kecil/besar yg penting baby sehat bun, kalo aku pernah baca sih mulai kelihatan baby bump nya di usia anatara 16-20 week.

aku pun blum keliatan Bun udah 12 Minggu, sehat janinnya sehat dan baik" aja bun