?

Bunda mau tanya donggg . Kann usia bayii sayaaa 2 buln yahhh ssu nya pke supor kaloo takarannyaa agak di kurangiii bhyaa gak yahh buat baby ny . Soall nyaa klo ngikutin takaran yang adaa di dus supor nyaa pup nya jdii mencrettt trusss sehri tuhh bberapa kli pup.. tpii kloo di kurangii takaran nyaaa pup nyaa bgusss gk mcrett .. tolongg d jwbb yahh bunn?

1 Trả lời

baiknya yg begini langsung konsul ke Dsa Bunda.. kerna kondisi anak kita beda" Bund.. baik dianak orang lain, belum tentu baik di anak kita Bunda..