Vaksin Covid Atau TT Dulu?

Bunda mau tanya dong yang udah vaksin covid pake pfizer efeknya gimana??? Terus vaksin covid sesudah atau sebelum vaksin tt butuh info nya saya belum vaksin tt juga soalnya sekarang usia kandungan saya 21w

11 Các câu trả lời

saya kebetulan TT udahan dari 2 bulan sebelum vaksin. vaksin pfizer juga udah selesai 2 dosis. gak ada efek apa2 kok bun alhamdulillah si bayik juga masih aktif. cuma pegel doang dibagian yg disuntik sama ngantuk 😄

3y trước

iya bun

yg aku alamin vaksin dulu bun . saya sama sekali belum suntik tt. dlu ngedahuluin vaksin dlu sampe 2kali. pas mau tt ternyata udah + hamil. tnya dokter kandungan katnya gak usah suntik tt gak apa apa

3y trước

aku juga Bun vaksin dulu, mau TT udh hamil gak jadi TT bun

aku kmren tgl 25 september,sudh vaksin sinovac dosis kdua. tgl 27 septembernya suntik TT yg prtma,kmren vaksin yg kdua uk 27w. bilng k petugasnya ktanya gkpp,gk msalah bun.

3y trước

puji Tuhan gk ada bun efek smping yg tak rsain. buln ini bkal vaksin TT yg kdua di uk ke 30w.

saya suntik TT dulu bund di uk 24w, dan sekarang uk 30-31w lagi nunggu buat vaksin... #dari suntik TT dikasih jarak 4minggu buat vaksin bund

3y trước

iyaa bunda kemaren ada vaksin, tapi saya 4 minggunya masih h-1, tetep ngga boleh😌

di beri jarak minimal 1 bulan yaa bun. lebih baik vaksin covid dulu aja

3y trước

iya bun terimakasih infonya 😊

mohon info