Hamil 6week

Bunda mau tanya dong, wktu usia 4-5 week saya ngerasa PD sakit, pinggang sakit , tapi masuk 6 week jadi ga ngerasain apa apa, normal kan ? 🥹 Ada yg sama?

3 Các câu trả lời

iya bun bersyukur ,aku 6week malah drop ,mual, muntah, apa2 bau, badan lemes, pusing.. paket lengkap .. tapi alhmdllh di nikmati. proses perjunagan untuk brgelar ibu ..

5mo trước

semangat ka 💪

Malah bagus kl ga ngrasain apa” bun, brarti badannya bisa adaptasi. Hamil ga harus sakit

5mo trước

makasih ya ka

sama sprti saya jd parno dan takut knpa2 ya bun