Pelancar asi

Bunda mau tanya dong, waktu yg tepat utk minum momung jam brpa ya. Sy pagi minum kalsium, malam minum kalsium+promavit, menjelang tidur vit c+TTD. Kira” itu boleh diminum bareng kalsium / barengan vit c+TTD ya. Soalnya ini udh masuk 33w saya rasa sdh waktunya minum pelancar asi, mau tanya saat kontrol tp kelamaan. Blm waktunya

2 Các câu trả lời

minum pelancar asi kalo udah dket lahiran aja.. ga ada ngaruhnya kok.. yg pnting waktu anak lahir perlekatan bnr , rajin d susuin ,makan mnum air putih yg byk, jgn stress nanti juga deres sndri asinya.. saya anak pertama bru mnum asi booster sehari setelah lahiran dan alhamdulilah bs sampai 2th.

2y trước

masuk 9bulan aja kalo mau mnum sekitar 37minggu kalo skrg spertinya trlalu dini.. dulu sya juga d resepi dokter pelancar asi d usia 37minggu. krn 38 mnggu sudah hrus operas sesar.

selamat membaca