Fitamin bumil dan busui

Bunda²,, mau tanya dong vitamin folamil gold sangat diperlukan atau tidak untuk ibu hamil dan menyusui. Saya mau beli tapi kandungan saya sudah 38week 3 hari.. takutnya ga habis dan lanjut minum ketika menyusui. Bila ada yang tau boleh dijelaskan manfaat² folamil gold untuk ibu menyusui terutama.. terimakasih 😊😊#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

blackmores pregancy bund, itu vitamin udah lengkap buat kebutuhan hamil/menyusui

3t trước

iya bisa bund, aku aja hamil tm1 minum itu bund, soalnya vitaminya udah lengkap, jadi gak ribet beli vitamin printilan beda2