Berat janin

Bunda mau tanya dong.. Uk 30 minggu bb 1800 normal ga ya 🙏

11 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga kadang minder krna dikehamilan kedua. Bb saya tidak nmbah drastis, hmil 7 bulan dikatain “kok nggak nampak ya??”. Saking insecurenya kmren usg eh bb janinnya udah 1800 aja di usia 7 bln. Terkadang nutrisinya berdmpak ke janinnya bukan ke ibunya.

normal bun, saya kemarin usg uk 31w 4d bbj 1,600 gram beratnya gak terlalu besar katanya dokter. masih sungsang pula, padahal makan ga pake filter mau manis mau apa jg masuk entah ko ga besar bgt bb baby saya, ke saya jg sampe uk segitu cm naik 3kg.

1y trước

okee bun.. trimakasih infonya

saya baru aja USG hr ini usia kehamilan 30 weeks BB baby 1.800 gr kata Dokterny pipiny tembem dan masih aman n normal bun. semoga kt smua dilancarkan sampai hr persalinan Debay n Ibu sehat Amin

1y trước

semoga sehat selalu bundaa 🥰

aku kemarin ukuran segitu d suruh kurangi karbo sama yg manis"... tapi bulan puasa gini kan syurgaa nya yg manis"🤣🤣🤣🤣

normal bun walaupun dede nya gemoy hehe, itu udh sedikit diatas rata2 ko bun

1y trước

Saya juga 30 weeks 1.800 gr bun.. diliat dari grafik beratnya diatas rata2 sedikit. tapi masih oke..

1800 biasanya rata rata untuk uk 32-33w bun. selengkapnya bisa liat di tabel ini.

ak semalam USG 30minggu BB 1.6gr dokter bilang normal Bun .

1y trước

aku masih 1,3 jdi kayak sedih gtu jauh bnget sma 1,6😌😢

normal bun itu sudh seukuran 32-33week , klo 30week 1300

barusan aku usg uk 30 week bayik 1600 gram bun

normal Bun aku 31 week 1888gram