Ketubannya keruhh

Bunda² mau tanya dong ...tahun kemarin kan saya hamil terus lahiran itu bayiku keracunan air ketuban qw keruh...kenapa air ketubannya bisa keruh gitu ya??kasih sarannya dong Bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

sama kya kejadianku bun waktu hamil anak pertama,ketubannya warna hijau,tp alhamdulillah anakku selamat karena bidan ngeluarin ketuban yg udh keminum sma bayi pake sedotan,aku juga gk tau apakah karena banyak minum obat2n atau karena pake pantyliner,ktanya sih pke pantyliner tuh bahaya bun,tp sekarang alhamdulillah anakku sehat udh mau 3 tahun

11mo trước

Alhamdulillah Bun...kalau anak qw udah gg ada..soalnya virusnya udah nyebar keseluruh tubuh

mnm air kelapa sm banyakin mnm air putih buat mnman yg berwarna jgn dimnm dulu