Posisi bayi

Bunda Mau tanya dong sya tdi abis priksa didokter, kandungan sya usia 33week trs ada tulisan letak janin : (Kepala) itu mksdnya apa ya Bun? Apakah ada yg sma?tolong dijwb yah bunda😊

5 Các câu trả lời

Biasanya itu posisi bayi saat dijalan lahir kita bun. Kalo kepala berarti kepala sudah dibawah. Nah, kalo letak janin masih bokong berarti posisi bayi masih sungsang

kepala sudah dibawah. bagus itu. doain juga saya biar dedenya ga sungsang lg. bulan kmrn msh sungsang, semoga usg bulan ini udah dobawah dd nya 😔

2y trước

amin🤲😇semangat bunda💪☺️

itu berarti kepala,a si dd udah di bawah bun...

2y trước

oh iya Bun faham tpi alhamdulilah klo kepala dde udh dibawah mah jdi tinggal nunggu msuk panggul aja😊

kepalanya d bawah bun... normal dan bagus

2y trước

alhamdulilah sneng bnget Bun mudah2an sya bsa ngelahirin sidde dgn lancar,sehat,tnpa kurang satupun.amin doain ya bunda hpl perkiraan lahir 8 November smoga seblum hpl ddenya udh lahir dluan amin🤲😇☺️

posisi kepala janin bun.