Susu Formula

Bunda mau tanya dong, susu formula yg rasanya mirip2 Asi yg hambar dan baunya agak amis apa ya? Anak saya soalnya ga mau dikasih susu SGM mungkin karna terlalu manis dan aroma vanilanya Selama ini saya beri ASI ekslusif smpai usia 6 bulan Terimakasih bunda

8 Các câu trả lời

bunda maaf,kalo boleh tau kenapa dikasih sufor? klo bayinya pengen yg seperti asi knp gak dikasih asip aja..cuma saran bunda

Ada Bun, coba susu bellamys coba order di jdid ada Bun, itu mirip bgd rasanya sama asi, aku gk pake tapi temenku pake.

Kalo sufor mirip asi kayanya gak ada bun.. dl ponakan saya jg dicoba2 bun pake bbrp sufor krn baby cocokan

coba morinaga bun.. ga semanis sgm kaya nya

Repot juga ya bun

Coba bebelove aja bun

Enfamil coba bub

S26 gold bun