Produk BKA Breast rilex

Bunda mau tanya dong siapa yang pernah pakai produk BKA buat hilang in nyeri saat kontraksi bisa gak ya???

2 Các câu trả lời

kayanya gabisa bun hehe nyeri kontraksi kan krn emg otot perut yg lg kontraksi. yg ngaruh sm kompres2 gt kl nyeri krn bengkak, kaya payudara kl lg mastitis gt redain nyeri kontraksi lbh ke cari posisi nyaman aja sampe dia hilang sendiri. rebahan miring kiri kaki kanan diganjel, atau kl aku paling nyaman posisi merangkak di gymball gt. kl gapunya gymball bisa table pose (googling aja kl gatau)

3mo trước

Iya bun, Terimakasih banyak atas informasi nya ya bun🙏🙏

kalo ngilangin nyeri kontraksi gamungkin deh bun, paling cuma bikin lebih nyaman aja krn anget

3mo trước

Iya bun, Terimakasih ya bun